Per essere uno di noi segui la pagina ufficiale Facebook adesso

FONTE ROMA BASKET - BENI HRZILIA 18-50

Parziali: 4-17; 14-30; 15-42

Dopo la bella vittoria conquistata nella prima giornata del torneo In.To. Rome 2018 contro i padroni di casa del Lido di Roma, è arrivata la prima sconfitta per i nostri Esordienti, che contro la formazione del Beni Hrzilia hanno rimediato un brusco stop, maturato con il punteggio di 18-50. I ragazzi allenati da coach Federico Molinari hanno sofferto enormemente lo strapotere fisico degli avversari, riuscendo comunque a rimanere in partita almeno fino al termine del primo tempo. Dopo un primo quarto chiuso in svantaggio di 13 lunghezze, infatti, Scavalli e compagni sono riusciti ad andare all'intervallo lungo sul -16. Ma al ritorno in campo dopo la pausa di metà gara gli israeliani hanno preso il largo, riuscendo ad allungare sino al 15-42 di fine terzo periodo, chiudendo di fatto il match anzitempo.
Domani pomeriggio alle ore 14.00 Chioccoloni e compagni torneranno in campo, sfidando gli spagnoli del Basket Torello per giocarsi il secondo posto nel girone.