PROGETTO ROMA BASKET - VIRTUS VALMONTONE 84-74

Parziali: 16-22; 36-42; 52-63

Progetto Roma Basket: Leonetti, Bischetti 22, Schifalacqua 12, Ludovici 9, De Lullo 4, Alecu, Croce, Vagnini, Pavone, Vitale 15, Ranocchia 10, Victorino 12. All. Loreti

Virtus Valmontone: Okereke 7, Arnaut 16, Pedá 17, Cernic 3, Silvestri 9, Bagni, Colagrossi, Minna, Iori, Paglia 16, Ascenzi 2, Guratti 4. All. Pistello

L'abbiamo dovuta aspettare un po' più del previsto, ma alla fine è arrivata!
L'Under 18 Eccellenza del Progetto Roma Basket, partendo addirittura dal -19 di metà terzo periodo, si è resa protagonista di una clamorosa rimonta, conquistando la prima vittoria stagionale.
I ragazzi allenati da coach Francesco Loreti hanno faticato e non poco per oltre 30 minuti, non riuscendo a contenere la vena realizzativa del trio Arnaut-Pedá-Paglia e ritrovandosi costantemente ad inseguire gli ospiti, nonostante le appena 6 lunghezze con le quali si è chiusa la prima parte di gara. Ma proprio nel momento in cui il match sembrava indirizzato definitivamente dalla parte della squadra di coach Pistello, tra le fila dei padroni di casa è salito clamorosamente in cattedra Bischetti, autore di 12 punti nel solo quarto periodo e rivelandosi un'autentica spina nel fianco della difesa avversaria. Una volta ribaltata completamente l'inerzia dell'incontro, merito dell'incredibile 32-9 di parziale, a completare l'opera ci hanno pensato Ranocchia e Vitale, mettendo a referto 13 punti negli ultimi 4 minuti.