FONTE ROMA BASKET - BORGO DON BOSCO 83-66

Parziali: 26-17; 49-36; 76-45

Fonte Roma Basket: Dell'Oca 10, Tomassini 30, De Berardinis 7, Bischetti 15, Pirino 1, Ludovici 6, Vitale, Alecu 3, Leonetti, Nunzi 6, De Lullo 4, Ranocchia 1. All. Cerroni

Borgo Don Bosco: Milazzo 16, Pratesi, Telesca 4, Pallone, Marotto 10, Endrizzi 5, Anselmucci 4, Miriello 9, Amendola 9, Saccomandi 7. All. Fulgaro

E sono due! Basterebbero queste tre parole per descrivere il più che positivo avvio di stagione dei ragazzi allenati da coach Riccardo Cerroni che, dopo dopo aver liquidato il Vigna Pia sei giorni fa, in occasione dell'esordio casalingo hanno superato agevolmente anche il Borgo Don Bosco con il punteggio finale di 83-66. Match dall'andamento molto simile a quello della settimana scorsa, quello di stasera, con Dell'Oca e compagni sempre avanti nel punteggio nel primo tempo, senza però mai riuscire a trovare l'affondo decisivo e con una terza frazione disputata ad altissimi livelli. Il rientro in campo dei padroni di casa dopo l'intervallo lungo, infatti, ha praticamente azzerato le velleità della squadra di coach Fulgaro, merito del parziale di 27 punti a 9 piazzato dopo la pausa di metà partita. Dopo aver toccato anche le 30 lungheze di vantaggio, il Fonte Roma Basket ha inevitabilmente tirato i remi in barca, permettendo agli ospiti di rientrare sino al -17 finale.